Marcos Antônio Lima

Desabafo

 

O meu amor não conhece

O sibilar do bom senso,

Assim como o bom senso

Não a conhece.

 

Ao meu amor, eu vos digo;

Faça eu o que fizer;

Nem que amalgame o universo

Ente os meus dedos...

 

Mesmo que tenha

Estrelas no céu da boca,

Para os seus lábios beijar,

Nunca seria o bastante.

 

Ame eu o quanto te amar;

Mesmo que proliferem flores

Em meu destro jardim coração...

 

Nunca seriam suficientes;

Então me diga amor meu;

Valho a pena...

Amar-me?

  • Autor: MacPot (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2020 18:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.