Anna Ventura

Sobre nós

Um dia eu me vi sozinho
Não tinha caminho
Não tinha rumo
Nem um plumo

Nem uma pluma
Esperança...
Nada além de uma lembrança
Que hoje damos pouco valor

Até que encontrar a dor
E essa lembrança que você pouco lembrou
Que um dia foi a esperança de ter tudo e nada

Mas hoje em dia foi uma bela ficada
Fiquei, me apaixonei, amei
E tudo virou apenas...
Bem... eu não sei

Hoje tudo é complicado
As coisas ficam tristes, vagas, sombrias
Ah, bom um apaixonado
Eu diria que essa poesia é para ti

Mas você não vai entender e tudo que ficou
Foi uma mera lembrança de que um dia
Houvesse a esperança de ter-te ao meu lado, ou melhor
De você escolher ter ficado

  • Autor: dax (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Agosto de 2020 00:41
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 37

Comentários1

  • Rayza Silva

    Parabéns pelas palavras! Belo poema!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.