teu canto que me assombra,
dizendo que é hora de partir.
partir pra onde?
de onde?
tu queres fechar a porta
e me dizer aos cantos
que meus prantos não fazem mais sentido pra ti?
pra mim.
tu queres me trancar;
junto cantar pro mundo
até não me ver mais surgir.
A vassoura atrás da porta é sinal,
e de pé,
bem no pé da porta
tu me empurrar sem dizer o "tchau".
- Autor: Débora ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2020 17:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 23
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.