Life

Tempo

Quando consigo parar no meu dia, sua voz ecoa em mim, e me acalma . Consigo flutuar e me transporto para um lugar seguro , onde nada pode me atingir . Como se fosse intocável, e todos meus desejos , sonhos , pensamentos, fossem possíveis, e necessários.
Me perco no tempo, e faço de conta que ainda não cresci , não perdi meus sonhos, e muito menos a coragem de um jovem a desbravar o mundo.

  • Autor: Life (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Agosto de 2020 17:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.