TE PEÇO UMA CHANCE.

ERALDO

Hoje olhei nos seus olhos vi uma lágrima descer não sei se era saudades ou alguém que te fez sofrer.

 

Sei que as lágrimas descia entre seus seios escória ali você sentia algo acontecer.

 

Eu te perguntei,você veio me falar por que tem gente ruim.



Enquanto você se entregava ele apenas brincava,para os amigos falava que
só sentia prazer.

 

Simplesmente falei não vale apenas amar,alguém que não quer nada com você que só pensa em pensar em sexos só pensa em prazer.



Vale apenas amar,não vale apenas sofre se entregar a um homem que só pensa em prazer.

 

Tenho uma proposta a fazer,não sei se vai aceita te juro por Deus te amar basta só me dizer sim.

 

Que vou te fazer feliz até a vida te fim.

Autor .
Eraldo Silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2020 09:09
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.