igorneto45

The Dark end

Destruido pela angustia de um pensar

Sorrindo em um mundo que um dia o brilho ira se apagar

Forço os traços de meus lábios a disfarçar

Estou bem não se preocupem

A dor um dia há de se apagar como o mundo que deixara de existir

Tudo se vai, as dores as angustias o sofrimento e meus tormentos também irão

O fim nem sempre é feliz, tudo é uma fantasia por isso tudo é falso

A cor bela da humanidade unidas uma a outra formam o mais belo preto que existe

No fim tudo termina em escuridão, o universo é escuro

Assim como a morte ao fechar de meus olhos

Mais puro que o escuro do mundo

São as lagrimas derramadas por aqueles que nesse mundo habita

Envenenados pela ilusão de viver um dia mais feliz

Somos doutrinados a pensar num amanhã ainda melhor

Mas afinal quem saberá o dia de amanhã

Talvez eu nem possa vive-lo

Sorrio falsamente com a ilusão de que tudo está bem

Quando na verdade nada esta

É o ciclo da vida

Viver sabendo que o amanhã é uma total escuridão

Fecho meus olhos e tudo termina como o dia que se vai

Mas enfim também me vou

A história é bela, mas como eu disse tudo termina.

  • Autor: igorneto45 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2020 19:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • JAIR SAYD FERREIRA

    Bem Dark mesmo! Parabéns!

    • igorneto45

      fico feliz que tenha gostado rsrs



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.