Fração de Tempo

Espelho próprio do ser invisível

Para aquela olhada dentro e fora,
Aprender a seguir com coragem,
Ainda que exista dor ou incerteza.

O reflexo da própria imagem
O espectro daquilo que o atinge
O fio que te alcança, o inevitável

O interno, mas que é visível
O consciente que torna crível
O olhar que enxerga o invisível

O inverso do que se de pode ver
O espelho através do próprio ser
O ser que em si mesmo pode crer

Recolhendo-se, entre uma lágrima e um sorriso
Até que possa não mais ter-se deixado esquecido
Chamando atenção do "você" que mora no seu "eu".

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2020 00:23
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.