Andre Martins de Moura

No calor da solidão

 

É preciso aprender a ser amigo da dor
Aceitar os seus conselhos
E então deixar de lado aquele amor
Carrasco do peito

 

A dor um dia também nos abandona
Mas é uma separação que nos deixa bem
Diferentemente da paixão mandona
Que nos machuca quando lhe convém

 

Mas nunca desista de amar
Acredite no amor profundo
Há muitas pessoas para encontrar
Alguém trará órbita a seu mundo

 

Ou então siga sozinho e fora de órbita
Seja um cometa ou uma estrela cadente
Há tanta gente fria e mórbida
A solidão muitas vezes é mais quente

  • Autor: Andre Martins de Moura (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Agosto de 2020 00:20
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.