jorge soares

Ser Criança

cv

Ser Criança

 

Ser criança e ter o coração aberto aos sentimentos que em formação dentro da mente que alimenta dia a dia na inocência de cada gesto de cada atitude.

= = Ser criança e iniciar um caminho totalmente desconhecido onde aponta pra tantas direções e preciso ter o amor dos pais pra não se sentir perdido.

= = Ser criança e viver dentro de um tempo onde a mente não conhece vícios, onde os olhos buscam por fantasias e diversões no acordar de cada dia e estar sempre disposto pronto pras travessuras.

= = E ter um comportamento livre de sentimentos ruins e ser como um flor uma rosa amarela, uma vida em formação um tesouro mais que ouro como a força da cor do sol que vence a escuridão e revela a todos os olhos a força da criação.

= = Ser criança nem sempre e possível na vida de muitas crianças, que abandonadas ao relento sofre e se moldam com o tempo que lhes mostra o lado feio da vida e isto se torna uma ferida quase impossível de se curar.

= = Em fim ser criança realmente e ser livre nunca explorada, ser querida e amada, ter o coração travesso a mente descontraída no desejo de brincar.

= = Ser pura inocência e uma vontade imensa de maior se tornar.

 

Jorge Soares = https://palavraspoemas.com

 

  • Autor: Soares (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2020 21:06
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.