Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida

Conte-me algo sobre você

Fale-me de seus versículos, de sua passagem pelo mundo,

das experiências, dos capítulo que  levaram você a deixar

de ser um sofredor para ser um aprendiz da vida.

Descreva-me os pontos de paradas, cheios de interrogações,

mas que foram essenciais para sua jornada pelo mundo.
Conte-me como conseguiu encontrar a chave para sua

transformação e de como  a pessoa que conheci ontem

se transformou nessa que percebo hoje.

Conte-me sobre as derrotas, as quedas e da vitória

de conseguiu levantar de cada uma delas mais forte e prosseguir

em frente cheio de aprendizado.

Fale dos desencontros que acabaram na verdade em

encontros inevitáveis para reajustao que fico em débita

em outra ocasião.

Fale-me de seus sentimentos e emoções e de como

consegue acalma-los em situações desequilibrante.

Ensine-me o remédio para será às feridas, diminuir a

dor e seca as lágrimas que brotam de situações injustas,

causadas por corações desumanas e de como depois

soube entender, perdoar e perceber que mesmo em situações

que fogem a compreensão sabe que Deus trabalha o tempo inteiro por

amor aos seus filhos e que sua justiça é justa e nunca falha.

Dê-me algo de concreto e palpável que mate minha sede

e sacie minha fome, minha alma

tem pressa.

  • Autor: Admilson Dimmy (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2020 15:32
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29

Comentários1

  • JAIR SAYD FERREIRA

    Parabéns, Admilson Dimmy! Em tempos de distanciamento social é bom saber que tem alguém que tem interesse em saber sobre a vida do(a) outro(a).



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.