SANTO VANDINHO

"PEÇO (ORAÇÃO), POR GUILHERME (11 ANOS), QUE VAI OPERAR DO CORAÇÃO"


Tivemos fome, comemos!
Tivemos sede, bebemos!
Tivemos sono, dormimos!
Acordamos...
Agradecemos a Deus (Universo)
Ainda estarmos aqui!
Que Guilherme, seja operado...
E que tudo ocorra bem!
Permanecendo, nessa Dimensão Humana...
Até depois dos Cem anos!
Se for da vontade Universal...
(AMÉM)


Vamos com reverência e humildade,
E com um coração contrito.
Apresentar o nosso irmãozinho Guilherme,
Nas mãos do senhor jesus cristo.
Crendo que ele intercederá,
Ao nosso Deus pai criador.
Que atenderá os nossos pedidos,
E guiará as mãos do doutor


Onde há vida a luz da esperança brilha


Eu sou o Deus que te sara.
Vencerás a enfermidade
Receba a felicidade
O Celestial te ampara
Tu és uma joia rata
Aos olhos do Criador
O que Ele determinou
Veja em todos os momentos
Quem segue seus mandamentos
Da doença é vencedor.
(Êxodo 15:26)


Criança não rima com sofrimento.
Criança é alegria,vida, sentimento!
Deixai vir mim as criancinhas, disse
Jesus,numa demonstração de puro amor
exaltando a pureza dos pequenos,só Nosso Senhor!
Portanto,fé,vida longa e saudável, Ele dará.
Guilherme não está só,a mão do divino o conforta,
Acredite!há Luz sobre ele,logo sarará!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.