Wesley Prestes

Verdades

 

 

Entre andares e tropeços
Reafirmo minha essência
Basta a vida e seus pesos
Não farei de mim mera existência

 

Cultivarei paz em mim
Para que o amor floresça
O ódio encheu a taça, enfim

 

Não é tão ruim, restou-me esperança
A vida nunca foi tão clara
Reconheço, necessito tua presença

 

Falta-me teu sorriso
O qual aquece meu coração
Fala-me com um riso
Que aceita meu perdão

 

Erros foram tantos, porém
Só os acertos ...de coração
Anseio do teu beijo à porção
Que por vidas me fará refém

 

  • Autor: Semeador (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Agosto de 2020 00:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.