Sandro Paschoal Nogueira

Veredas

#VEREDAS

Dizem que os anjos aparecem...
E que estão sempre disfarçados...
Ouvem nossos desejos...
E pesam nosso coração com cuidado...

Quisera eu agora ser ouvido...
Enquanto caminho aturdido...
Que meus sonhos fosse antendidos...
Não estando tão só...

Nas veredas da vida...
Alguns atalhos foram tomados...
Na liberdade das horas...
No compasso do tempo...
Em dias longes já passados...

Lágrimas no vento como um sopro...
Sorrisos distribuídos...
Sozinhos vão muitos de nós...
Companheiros em breves caminhos...

Em todas as partes eu vi...
Vidas nascerem, crescerem e florir...
Muitas, perdi a conta...
No partir...

Frias veredas da solidão...
Vibra em intensidade sussurrante...
Na grande festa...
Uns ficam...
Outros vão...

Contemplo querubins...
Colando estrelas no céu...
E nas flores mais lindas da terra...
Me envolvo nesse estranho véu...

Ouvi agora meu desejo !!!
Anjos e o vento...
Quero trilhar o caminho da felicidade...
Sem medo de mim...
Sem sofrer saudades...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

  • Autor: Sandro Paschoal Nogueira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2020 00:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.