VAZIO GRITANTE.

ERALDO

Na alma um vazio grito agonizante não esqueço um instante de sua despedida.

 

Você viajou foi mora em outro luga,busca nova vida.

 

Jamais esperava isso na vida naquela hora que veio vestida nunca pensei que fosse sua despedida.

 

As lágrimas cairã ao vê sua triste partida fiquei imaginando pensando o que fazia da vida.

 

Fiquei meio tonto as lágrimas forão ao chão a tristeza tomou conta do meu coração.

 

As lágrimas cairam não pude evitar como não chorar ao saber da notícia da sua partida.

 

Minha vida é triste aqui dentro de mim mas triste foi ouvir você dizer que era o fim,foi como sentir um punhal dentro de mim.

 

Na hora da ida não fui me despedi mas desejo sorte se um dia quiser vir,pode contar comigo que estarei aqui.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2020 00:01
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.