O ceu em poesia

Meu filho

Cativo tanto seu sorriso
Que é possível notar
Em meus olhos
A felicidade ao te olhar

Você trouxe ao meu mundo
Notas adocicadas de amor
Se antes havia
Qualquer forma de cativeiro
Dentro de mim
Você me libertou

Trouxe cores
Trouxe sabores
E sons lindos
Mais belos
Que as notas de Bethowen

Você coloriu toda a minha vida
Iluminou meu mundo
E de certa forma
Me deixou sem palavras
Para explicar
O quanto eu amo você

Vivo em poesia
Amo escrever
Mas te amar
Me faz faltar vocabulário
Me faz das rimas esquecer

É só olhar
Dá para notar
Meus olhos
Cativam
O seu olhar

 

  • Autor: Jady (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2020 23:32
  • Categoria: Família
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • Hébron

    Muito bonita sua poesia!
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.