Fração de Tempo

De tempos em tempos

Tão logo se vai o outono, a estação dos ventos,

Chega o inverno, a vez de usufruir da colheita.

 

Folhas caem pelo ar, flores se desmancham,

Espalham pétalas no chão, vivas no coração.

 

Na primavera as flores tornam a sorrir.

Até chegar o verão, que céu e mar aquece.

 

Histórias que não terminam,

Romances que começam...

Compreenda o poeta!

Para ele o tempo não passa.

Ou se passa, apenas parece.

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Agosto de 2020 23:26
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.