Ueslei Fatareli

VÍRUS PODEM SER VENCIDOS!

Está nas ruas de Wuhan,
em Madri e Nova Iorque.
Está no Rio e em Jaçanã,
entre os ricos e os pobres.

Ele é invisível e visibiliza
quem somos de verdade.
Não é profeta, mas avisa:
Pior de tudo é a maldade.

Maldade nasce conosco,
é nociva e inimiga da paz.
Maldade é coisa de louco,
e produz câmara de gás.

O vírus que está aí passará,
deixando marcas e mortes.
Em alguns ele ressuscitará,
Abraços e beijos de toda sorte.

Com o outro vírus não é assim,
e vacina feita em laboratório
não consegue por nele fim,
Nem magia, grito ou palavrório.

Mas, pode sim ser vencido
com uma mudança radical.
Obra única do poder de Cristo
que nos liberta e livra do mal.

  • Autor: Ueslei Fatareli (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2020 23:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.