A submersão na água é como se eu tragasse mais um pouco de você.
É um sufoco.
Quanto tempo eu ficarei aqui?
Quanto tempo até todo ar se expelir, ir embora e eu conseguir ir.
Ir para fora.
Um dia me afoguei em você em busca de te beber por inteiro,
Outro dia você me afogou
Da maneira mais dura e cruel possível.
Foi fácil para você,
Te abandonei.
Agora meus mergulhos são os mais longos possíveis.
Uma surra.
Não consigo não te tragar.
A presa, presa ao caçador.
O fumo mais podre que existe
A tragada mais sufocante.
A submersão mais longa
É mais cruel.
Eu não tenho mais ar.
Eu quero ficar no fundo
Do poço.
- Autor: Débora ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2020 21:49
- Categoria: Triste
- Visualizações: 15
Comentários2
Wow! Parabéns!
Obrigada!!!
Muito bom!!
Obrigadaa!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.