Para os amigos, ela é a baixinha rebelde
Para os inimigos, ela é cheia de maldade
Para a família, ela é uma peste de verdade
Para o amor, ela sempre se esconde
Negros cabelos como a noite sem estrelas
Olhos sonhadores cheios de lágrimas
Boca vermelha com largos sorrisos
Dramas e medos bem escondidos
Escuta calada e pouco reclama
Para sozinha chorar em cima da cama
Logo se agita e sai a se rebelar
Garota estranha que busca a quem amar
Quem é ela que usa o sarcasmo
Pra falar de si mesmo?
Quem é ela que parece uma criança
Sempre cheia de insegurança?
Ela é atirada e rebelde
Mas tem medo e não quer acreditar
Quando alguém vem lhe elogiar
No fim, ela é só uma garota de verdade
Ela ri quando lhe dizem que é bonita
Ela chora escondido pra ninguém ver
Para esquecer a dor, ela se corta
Ela queria não mais precisar sofrer
Pequena sonhadora de olhos curiosos
Busca se sentir aceita entre os outros
Baixinha insegura cheia de medos
A mais estranha entre os estranhos
Quem é ela que não consegue encontrar
Alguém sincero para se apaixonar?
Quem é ela que sente tanto frio
Perdida em seu mundo tão vazio?
- Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2020 21:43
- Comentário do autor sobre o poema: A visão de si mesma de uma jovem com depressão...
- Categoria: Triste
- Visualizações: 59
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.