Baseado em fatos reais

A.J. Cardiais



Um político já nasce conservador.

(conservador de si, diga-se melhor)

 

Um político já nasce ganancioso,

nasce mentiroso,

nasce astucioso,

nasce com tudo

que é horroroso...

 

Os que não nascem

com estes "defeitos de fabricação",

acabam ficando também,

por conta da "profissão".

 

Para não dizerem

que eu não presto,

existe político honesto.

Mas isso é uma agulha

no palheiro.

 

Políticos, por dinheiro...

Primeiro eles,

e ao resto, o resto.

 

16.06.2011

  • Autor: A.J. Cardiais (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2020 11:09
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.