Bernardo Almeida

Acredita em ti moça

Lá vai ela,
Sorridente e bela,
Tanto amor tem para dar,
Mas a timidez não a faz avançar,
As supostas amigas parecem recuar,
A sua tristeza começa a aumentar,
--------------------------------------------------

Chega um luar,
A moça com tanto acumulado,
Começa a se odiar,
Apenas olha para o seu pior lado,
Os que ficaram só lhe diziam.Sorri!
Ela o fazia, mas não vinha dentro de si,
--------------------------------------------------

Tantas noites mal passadas,
Tantos receios acumulados,
Tantas músicas tocadas,
Tantos choros estilhaçados,
Tudo isso por insegurança,
Por favor.Procura esperança!
--------------------------------------------------

Deixa de ligar para os defeitos,
Que nunca vi moça tão perfeita,
Não digas que tudo com o tempo se ajeita,
Por agora dedica te aos estudos,
Porque é isso que decide o teu futuro,
Moça! Confia em mim. Tu tens tudo

 

BernardoAlmeid@

  • Autor: Bernardo Almeida (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2020 21:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Poema para uma pessoa que amava mas que infelizmente teve um fim.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 27
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.

Comentários1

  • Carlos Hades

    Parabéns poeta!
    muito tocante



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.