Richard Prado Dantas

A Estação

Coloquei meus ouvidos no trilho do trem

Porém não escutei nada se aproximando 

Minha esposa e meu filho estavam comigo também 

E na estação sentados continuamos esperando 

 

No horizonte se vê o lugar que se gosta 

O relógio na parede marca o fim da partida 

Confusos os passageiros reclamam da demora 

E alguns na estação procuram outra saída 

 

O guarda então no avisou 

Que o trem lá distante descarrilou 

Pois uma de suas engrenagens quebrou 

Foi então que percebi 

Que o Maquinista nos abandonou 

  • Autor: Richard Prado Dantas (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Agosto de 2020 19:29
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.