HOJE ME VEIO A VONTADE DE DESISTIR
PAREI, PAREI PARA PENSAR ... COMECEI A REFLETIR!
QUEM TA POR MIM? POUCOS.
MAS TÃO POUCOS QUE TO ATÉ AGORA PROCURANDO DESCOBRIR
QUEM SÃO ESSES QUE PARTILHA HÍSTORIAS SENTADO NUMA MESA DE BAR?
SEI LÁ, VOU MANDAR DESCER OUTRA CERVEJA E
PASSAR A OBSERVAR !
QUEM SÃO ESSES? PERGUNTA QUE NÃO QUER CALAR!
NADA É REAL, NADA É REAL, REAL .... REAL
REAIS, NEM MESMO AS CÉDULAS EM MEU BOLSO
COM ELAS COMPREI FALSO AMOR,
ACREDITEI NA ESPERANÇA
ME TRAIU COM A PROMESSA ANOS ÁTRAS
PERDOEI, VOLTAMOS A NOS DAR BEM
MAS COM CERTA DESCONFIANÇA ...
- Autor: m_fsouza25 ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2020 17:45
- Comentário do autor sobre o poema:
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.