Promessa
Não tenho motivos para duvidar de ti
Não tenho motivos para desconfiar de ti
De tua promessa de logo voltar pra mim
Confesso que não compreendo tais motivos
Mais respeito e confio nas tuas palavras
Estamos juntos a tantos anos
Como não confiar se nunca me deixastes sozinha
Pela primeira vez em tantos anos juntos
Você precisa partir se distanciar de mim
Confesso que sinto medo
Medo de não lhe ter de volta
Receio de que tenhas se enjoado de mim
Que o amor tenha se esfriado
Que você tenha decidido partir
Que pra meu consolo deixou a promessa
A promessa de logo voltar
E eu só posso acreditar
Só me resta esperar
Que o tempo de separação seja curto
E que minha espera não tenha fim
Não tem como não ser assim
Acreditar, acreditar e espera
Tua volta pra mim.
Jorge Soares // https://palavraspoemas.com
- Autor: Soares (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 20 de agosto de 2020 09:01
- Categoria: Amor
- Visualizações: 14
Comentários1
É bom acreditar e a esperança segurar. Um dia quem sabe...mas a poesia sempre haverá.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.