Sem meu anjo

Isabela Fenix

Oh, doce amor!
Ela se foi deste mundo
Para o céu brilhar
Com as estrelas
E com os anjos cantar
Ela que foi meu talismã
Minha bússola
Sem ela estou
Pior que morto
Eu não queria ir
Ter deixar
Sua tristeza a consumiu
E daqui sumiu

Oh...
Meu doce anjo
Ela se foi com os anjos cantar

 

Se foi

Como essa água que em vão venho tentando manter em minhas mãos. 

Se esvaiu entre meus dedos

Se foi

Doce amor
Está com os anjos
Tu não mereces menos
Com os anjos deve está
Cantando
Vejo
Aparições
É minha imaginação
Te vejo
Mesmo neste bar
Imundo
Naquele beco
A minha espera de braços abertos

É... Ela.

Ela agora está com os outros anjos e toda sua horda, provavelmente brilhando com todos eles.

E eu aqui, a queimar
Neste inferno
Tendo que conviver comigo
Sem ti

Eu a amava. Eu ainda a amo. E agora ela se foi.

 

Onde quer que tu estejas
Que não obtenhas sossego
Que estejas em agonia
Como eu estou
Queime
Como eu
Sofra
Como eu.

Oh
Ohh... Volte.
Volte e me assombres
Não sei viver
Não sem uma alma
Ela que foi meu doce anjo

Que tu não obtenhas sossego
Tua alma deveria está colada a minha
E não vagando

Ooh... Volte! 
Não consigo viver.

Definhando.

Sem meu anjo. 

 

Volte e salve-me

O quê, de mim restou? 

Apenas pedaços. 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2020 00:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 35
Comentários +

Comentários3

  • SANTO VANDINHO

    Drástica e Dramática Poesia ! "Um Caos Universal é o amor quando se torna um Inferno astral" Paz e Bem Poetisa !

  • Carlos Hades

    Bipolarismo do amor!

  • Maria dorta

    Amor não deveria rimar com dor nem com rancor. Mesmo sendo um fingidor,o poeta deveria sempre o amor enfeitar e com ele se transportar...procurando sua alma aliviar. Poesia é bálsamo salutar e vai te aliviar.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.