MEUS LÁBIOS ESTÃO SECOS, SEM EXPRESSÕES
JÁ NÃO CONSIGO, NEM SE QUER IMAGINO
UMA MANEIRA DE DEMONSTRAR ESSE SENTIMENTO.
VOCÊ, PARADO FRENTE A MIM,
TORNA-SE MAIS EXUBERANTE COM O COMPLEMENTO,
AS FOLHAS DE OUTONO, QUR TORNAM-SE TESTEMUNHAS.
GRISALHO, SEDUTOR E BELO
E QUANTO A MIM?!
UMA JOVEM PRESTES A APRENDER SOBRE A VIDA.
CONFESSO... NÃO SEI O QUE FAZER
SINTO-ME TÍMIDA, CRIANÇA E INEXPERIENTE
VOCÊ, PARECE SE DEIXAR LEVAR POR MINHA FACE ROSADA.
SEDUTOR, EXPÕE SEU SORRISO CONQUISTADOR.
- DEUS, O QUE FAÇO COM MEUS BRAÇOS??
O TOM DE SEUS CABELOS REVELA O DOBRO DE MIM
TENTAR FUGIR?? NÃO, JUNTO A VOCÊ O AMOR É LOUCO
RÁPIDO E MORTAL,
JÁ ME ENCONTRO EM SEUS BRAÇOS, PROTEGIDA.
VIDA, OH! VIDA
ELA NOS ENSINOU SOBRE CADA UM,
VOCÊ E EU.
TRANSFORMEI-O EIS A QUESTÃO
FIZ VOCÊ AMAR, SORRIR E ESQUECER O TEMPO
CONSEGUI ARRASTÁ-LO AS LOUCURAS DO AMOR
E VOCÊ, CONSEGUIU ME MOSTRAR A VIDA.
POUCO ME RESTA PARA VIVER
AO SEU LADO OS SEGUNDOS SÃO ETERNOS.
PAIXÃO, SIM! ESTAMOS NO AUGE.
EI, LOGO PARTIREI;
RECORRENTE SÃO TAMBÉM AS LÁGRIMAS
NÃO QUERO TE DEIXAR.
AMOR, AMOR NÃO CHORE
APENAS LEMBRE-SE DE MIM, COMO A MULHER
QUE TE FEZ SORRIR, QUE TE FEZ SENTIR O AMOR
QUE TE FEZ VIVER O OUTONO.
EM SUA MEMÓRIA, RESGISTRE-ME
COMO O BRILHO QUE TE TROUXE A JUVENTUDE
PARA JUNTOS, DESCOBRIRMOS O SIGNIFICADO.
APENAS RECORDE,
QUE COMECEI A SENTIR A VIDA
QUANDO MEUS LÁBIOS, SECOS DE EXPRESSÕES
TOCARAM OS SEUS.
FAZENDO - NOS SENTIR O AMOR NA PELE
FAZENDO - NOS BRINCAR, LIVREMENTE,
COMO DOIS ADOLESCENTES,
COM AS FOLHAS DE OUTONO,
ESQUECENDO SEUS CABELOS GRISALHOS
E MINHA INEXPERIÊNCIA.
AMOR,
RESPONDA AOS CURIOSOS
QUE SIMPLESMENTE NOS AMAMOS...
- Autor: Lyra Pereira (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 19 de agosto de 2020 19:39
- Comentário do autor sobre o poema: Poesia baseada na história do filme "Outono em New York".
- Categoria: Amor
- Visualizações: 11
Comentários1
Belo, envolvente. Parabéns.
Obrigada.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.