Sobreira Rangel

O Que Você Espera De Mim?

Nascer sozinho

Trilhar o caminho

Pré-fabricado

Destino traçado

Afinal somos peças

De um quebra-cabeças

Onde as peças

Não se encaixam

 

Ganhar ou perder

Chamam de sorte

Matar ou morrer

É sobreviver

Ao jogo da guerra

Onde comandantes

Traçam estratégias

Sem poder vencer

 

E o que você

Espera de mim?

 

Deus criou o céu

O diabo as trevas

Deus traça linhas tortas

O diabo conduz ao torto

E quanto mais torto

Mais venerado

Quanto mais no prumo

Mais desprezado

 

E se a vida é um jogo

É melhor correr

Antes que os anjos

Resolvam descer

Pra cumprir a sina

Que lhe foi destinada

Nesse jogo de cartas

Cartas marcadas

 

E o que você

Espera de mim?

 

  • Autor: Sobreira Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2020 18:34
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.