Hemii Moreiira

Fantasma...

Estranho sentimento

Que invade meu peito,

Embora ele pareça ausente

sempre está presente no

meu subconsciente. 

 

Decisõe me confundem

E assolam meu coração,

Derrepente encontro o meu ''eu'' do passado,

E então choro em ver o quão melhor

Deixei de ser,

Me debrunho em lágrimas.

 

E naquele momento essa é a dor que mais machuca,

E a que até hoje me persegue,

Quando me olho no espelho não vejo ninguém,

Apenas essência de quem já fui,

Essa sensação esmaga meu coração.

 

Sem dó,

Ela me diz para tentar brilhar um pouco mais

Mas eu acho que estou extremamente no meu fim,

Grito e não me ouvem,

Choro e não há quem enxugue minhas lágrimas,

Eu imploro mais não me enxergam,

Creio que esse é o verdadeiro fim, ou só um amor que não foi esquecido.

 

  • Autor: Hemii Moreiira (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2020 07:54
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 23


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.