Polly Nascimento

Flores Coloridas

Essas flores são para você
Com toda alegria de viver
Sei que gosta das Vermelhas
Que são todas Bagunceiras
E as Azuis
Que são cheias de Luz
E as Branquinhas
Que são tão Quietinhas
E as Roxinhas
Que são tão Lindinhas
E as Amarelas
As são tão tagarelas
E as Rosas então
São tão Famosas e Cheirosas
Não sei qual sua preferida
Por isso resolvi mandar
Todas essas coloridas
Pois elas são tão divertidas
E alegram nossas vidas
Elas são iguais
Pois nos traz alegria e muita paz

  • Autor: Polly Nascimento (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2020 17:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.