Samuel porto de Carvalho

Tons

O contraste do azul marcante com o Dourado calmante  as nuvens parecem ser de algodão  O sol em seu entardecer resolve enaltecer tudo Que pode tocar com uma cor agradável de se olhar  Mescla o tom dos prédios das ruas das torres  As aves soltas buscam seus ninhos  Bem- te-vis de peito amarelo caçam insetos entretidos no findar do dia  vislumbro a imensidão do céu a noite avança como um véu elegante , constante , retumbante escurecendo os raios fúlgidos de uma estrela por hoje apagada e permanece só um rastro de beleza de uma tarde que com certeza foi a mais bela que já vi.
  • Autor: Samuel porto de Carvalho (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2020 01:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.