Rubens Fernando C.Terra

Deu-me por inteiro

Corpos molhados
Os arrepios da pele despem nossa alma de paixão
Em uma entrega de corpos, alma e coração.
Sem tempo, sem espera, sem razão...
Inconsequente loucura em um mar de desejos
Como se não houvesse mundo lá fora
Virados do avesso nossos corpos entrelaçados
Embriagados de amor
Pele na pele, carícias, teu cheiro misturado com o meu
Dei-me por inteiro e permiti que tomasse posse de mim
Você e eu em um doce balanço
No silêncio dos suspiros
O vendo soprando e o amor exalando
Sem pressa nos entregamos a magia do amor
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Agosto de 2020 00:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.