oh garota você e o doce que minha vida precisa
eu tento não pensar em você todo momento
mas e você que faz meu dia ser melhor
essa e a melhor parte do meu dia
Você e minha rainha
você e a minha esperança no deserto
Você e a melhor coisa que a vida me deu
Você e uma estrela
Onde você for eu a seguirei
Não importa a distancia
Se minha vida e um filme
Você e a melhor parte
Se você me ama
Não vai dizer nada
É essa e a melhor parte.
- Autor: roberto marambaia ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2020 23:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 29
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.