TE IMAGINEI ASSIM.

ERALDO

 

Já imaginei beijando sua boca tirando seu fôlego suas roupas deixando você louca de prazer.

 

Só eu e você um espelho no teto mas nada por perto.

 

Nossos corpos nús se tocava nossos coraçães se aproximar nossos lábios se beijava.


Despir sua roupa enquanto
beijava te a boca deixava
mas louca.

 

Toda vez que você respirava um beijo matava seus desejos.

 

Já quase no fim você se jogava por cima de mim sem perceber quando dei conta já consumia você nessa noite de prazer.

 

Há uma noite só eu e você
juntos até o amanhecer
por baixo do cobertor.

 

Ele seria a única testemunha de tudo que rolou nessa noite
de amor .

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2020 21:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.