Ueslei Fatareli

REFLEXÕES COnViDadas


O homem não é autosuficiente;
Ninguém tem o controle de tudo;
O amanhã pode não ser tão diferente;
Viver sem abraço castiga e muito.

A fragilidade humana é notória;
O pior inimigo é a indiferença;
Fé e compaixão garantem vitória;
O imprevisível não pede licença.

Não observar limites é imprudência;
Roubo na saúde pública é genocídio;
Vive mal quem despreza vida e ciência;
Individualismo é a porta para suplício.

Rua vazia é ruim, gente vazia é pior;
Quarentena não nos impede de voar;
Cultivar a esperança é bem melhor;
Quem semeia consolo colhe bem-estar.

Nada acontece na vida sem razão;
Até nos piores momentos brilha o sol;
Paciência é ouro em qualquer ocasião;
Amar é o remédio com a melhor porção.

  • Autor: Ueslei Fatareli (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2020 18:33
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 71


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.