meuri

Sentimentos

Eu cometi um erro
Quem poderá me ajudar?
Se não tem solução.
Quem poderá me perdoar?
Se eu não me perdou.
Quem poderá saber?
Se ninguém me escuta.
Quem poderá me entender?
Se somos diferentes opinião diferentes.
E agora?
A pergunta é
Por que eu?
Se estou tentando mudar então
porque estou com medo?
Por que não mudo?
Por que choro?
Se há solução então me ajude
pois isso dói e me destrói.
Todos fala
Então me conte
A resposta já te contei
Você me ignora não quer acreditar
Eu só quero que isso para
Pois dói muito
Toda hora quero chorar
Não tem orgulho do que eu só
do que me tornei
o medo está me rodeando
e agora será que ele vai ficar para sempre?
sera que não tem solução.
Eu não fiz por mal
Mas isso é uma decisão importante
se eu falhar nunca vou me perdoar
Eu tô tentando
Mas eu só a pessoal mais horrível que eu conheço
Será que é por isso
Essa dor e esse choro e meu castigo?
Se for eu mereço
Mais dói muito
Eu só quero que eu me perdoe
Eu quero me achar bonita
Eu quero sorrir de verdade
Eu quero ser inteligente
Eu quero ser legal educada
Me perdoe por se eu
Eu quero que esse medo vai embora
Quero que me perdoem
Mas como se eu não me perdou
Se não consigo enchegar algo bom e mim
Não é dispidida e um desabafo
Para quem vou contar
se sinto uma solidão dentro do meu coração.

  • Autor: meuri (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Agosto de 2020 12:13
  • Comentário do autor sobre o poema: E só demonstração do talento que meu sentimento ruim traz algo bom.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 24
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.