Cecilia Merces Vaz Leandro

Perfeição dos Dias

Em passos largos,
a vida segue
Um dia, mais outro
e outro...
Tentamos não tropeçar nas pedras,
arrumar a desordem
limpar os momentos,
buscar as verdades...

 

Mas a vida voa!
Tanto esforço, empenho:
será que compensa
buscar as perfeições dos dias?

 

Compensa é ter paz na vida,
respirar sem os medos,
sem esperar o impossível.
Ansiar mais que isso
É um tormento
Sem fim...

 

1°/05/2019

Comentários1

  • Valdeci Malheiros de castro

    Compensa é ter paz na vida...
    Só essa frase do seu poema já serve como um bálsamo. Parabéns.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.