Ilusão

Isabela Fenix

Ela podia senti-lo parado atrás si, seu hálito quente ao lado de seu pescoço. O rubor subia por seu pescoço quando ela fechou os olhos e imaginou as mãos dele em seus quadris. Girando-a e beijando-a rudemente enquanto ele a prendia contra a parede.
Mas, a sensação nunca veio, sua imaginação estava indo cada vez mais longe...pelo ralo.
Ilusões
Acorde!
Me acorde
Transe
Pisco
Boa parte de seu tempo é pura ilusão.
Se imaginar em seus braços
Estar rodeada por ele
Sendo seu manto
Meu manto
Ilusão
Quando serei sua e tu será meu?
Essa pergunta que sempre ronda e ronda em sua mente.
Fecho os olhos
E teu rosto é fixo
Em minha mente.

Vê-lo ao longe

Sorrindo
Não sendo o suficiente
Querer
Querer é o que mais quero no momento
Ele é ilusão
Posso sentir seu cheiro
Em mim
Posso sentir seu suor
Em mim

Ohhh...
Minha imaginação é tão fértil.
Posso senti-lo, aqui, dentro de mim
Tão bom.

Venho o desejando por tanto tempo
Que constantemente me pego fugindo
Me refugiando em minha mente
Mente fértil
Tão esplêndido
Que mente fértil

Imaginar teu cheiro ao redor de mim 

Imaginar seu cheiro misturado ao meu 
Sem ao menos saber teu cheiro
Ilusão
Perdida neste mundo de Ilusões
Que criei para viver
O você e eu
Tu e eu
Nas minhas reflexões
Na minha imaginação
Tu é meu.

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2020 01:45
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.