Vinicius Henrique Santana Lolo

Palavras de um jovem apaixonado

As mais belas palavras 

Seriam pouco para descrever tamanha beleza

E digo isso com tamanha certeza.

 

Quando vejo a luz da Lua 

Eu me lembro do seu sorriso 

Logo,já me sinto no paraíso.

 

Eu vejo em você inspiração

E que essas palavras cheias de emoção

Possam tocar o seu coração

E que elas tornem um dia 

Motivo de alegria.

 

Que essas palavras sejam guardadas.

E em nossas memórias,

Elas estejam eternizadas.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.