LuiSílviAugusto

Receita de Amor Verdadeiro

Tudo começa pelo olhar,
Que penetra profundo na mente.
E sem precisar de palavras,
Diz o que o coração sente.

A conversa começa e envolve
E o assunto flui natural e em paz
E para que a alma sacie e renove
Não há tempo que seja capaz

Depois vem a paixão
Que precisa de toque na pele
Abraços, cheiros e beijos.
Romance e sedução.

Tem que ter conexão, saudade e poesia.
Conviver todo dia em harmonia
Cuidar um do outro por inteiro.
Para viver um amor eterno e verdadeiro.

  • Autor: LuiSílviAugusto (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Agosto de 2020 15:59
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 111

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.