cisnescontentes reiteram
a clareza dos dias abertos
as nuvens agradecem
e escutam
retumbam alvéolos
núbias cantam
exalam azuis
os mais belos despojados
dos despolutos artifíces
das cotas consignadas de ozônio
e vive e respira biosfera
— Livre Livre! é Pacha Mãe Terra!
e agradece e esquece dos seres
fechados esses adentro de dentro
das casas à espera
rente às paredes
desesferam
e inquietam enquanto
encanta o canto
Pacha Mãe Terra suspira
em festa
estrala que a vida é só dela só.
05/04 ~ 20
- Autor: aescuta ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2020 11:55
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.