Konami

Lindos olhos castanhos



Quando te vi pela primeira vez
E nossos olhares se encontraram
Eu pude ver o brilho nos seus olhos
E então eu percebi que eu queria ser sua

Sempre que eu falava com você
Eu sentia arrepios e o meu coração bater forte
Quando você simplesmente ficava encostado em mim
Eu sentia um calor

Quando você me pediu em namoro
Eu surtei de felicidade
Era o pedido que eu mais esperava de você

No nosso namoro passamos por muitas coisas difíceis
mas a maioria foi boa
E superamos todas as dificuldades

Agora estamos aqui noivos
E estamos sonhando com o nosso futuro
E agradecendo ao nosso passado

Meu amor
Tinha que ser você
Porque meu coração te pertence
E eu espero que o seu também me pertença
Continue com esse brilho
Nos seu lindos olhos castanhos

  • Autor: Millena Santana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Março de 2020 04:17
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22
  • Usuário favorito deste poema: Alberto Neto.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.