Meus sonhos se foram a bordo de um Tumbeiro
Minhas lágrimas caíram no mar
A tormenta que aproximou se primeiro
Não fez meu banzo parar
Nossos Macumbos invadiram
Para minhas irmãs em Mucamas transformar
Civilizar era o que diziam
E de Mãinha fizeram me desmamar
Agora sujo e faminto
Estava amuado em alto mar
Mãinha e Pãinho ficaram dormindo
Não mais viram me chorar
Mais uma vez de capitães do mato
Vivo a correr e a me esconder
Em algum quilombo tentarei minha sorte
Porém
Não importa quem venha a deter o poder
O feitor estará sempre segurando o chicote
- Autor: Richard Prado Dantas ( Offline)
- Publicado: 16 de agosto de 2020 18:44
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 38
- Usuários favoritos deste poema: Luiz Rossini
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.