R.Capuano

Um retrato revelado


Aviso de ausência de R.Capuano
NO

Admirado... rosto já amadurecendo, algumas marcas; talvez sofrimento, unhas aparadas porém não pintadas,evita roe-las, cabelos escorridos escovados,pintados, sem  brilho;na boca um cigarro,escondendo o sorriso, tragando a fumaça, soltando-a pensando,querendo  talvez,um beijo escondido enviar.

Nos olhos um brilho,olhar penetrante,a alma é o alvo querendo acertar... espreme no peito,um grito contido não consegue esquecer.

Sobrancelhas delineadas, onde os traços afinados expõe toda nudez de um olhar,  sua expressão maior. 

Uma testa que os cabelos não esconde, inteligência que mostra, pensamentos perdidos, que chocam-se em conflitos.

Em seu mundo pequeno e de sonhos imensos ouve-se o grito...mas ninguém quer escutar.

Tudo se funde, tudo se mistura, cigarro,olhar, pensamento, passado, crises, saudades... é o choro contido, é o grito da alma.

 

  • Autor: R.Capuano (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Agosto de 2020 07:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.