Felipe Martins

Lua 20

 

DE NOITE A LUA PARECE ESCURA,

CADÊ A LUZ, QUE LUZ.

DE DIA O SOL PARECE ESCURO,

CADÊ A LUZ, QUE LUZ.

 

NA TERRA ESTÁ A LUZ ROUBADA,

P’RA ONDE VÁ, ONDE ESTÁ.

 

TEM OUTRO SOL TEM OUTRA LUA,

EM QUE PARTE DA TERRA TE ESCONDES LUA.

DEVOLVA JÁ A ESTE SOL O BRILHO QUE

LHE FOI TIRADO.

 

A FRANJA ESCURA, ESCONDE O FURTO DE

QUEM LHE FOI ROUBADO.

 

TÃO NEGRO ESTE CÉU FICOU E TÃO FORTE MEU

MUNDO BRILHOU, EM UMA TELA DE SEGREDOS

ESCONDE ESTE AMOR, ME CONQUISTOU,

PROFUNDO ESCONDIDO DIZ AMOR, DE UMA

LUA QUE TODO BRILHO ROUBOU.

 

DEVOLVA OU VÁ PARA LÁ O SOL JÁ VEIO ME PROCURAR,

QUER DE VOLTA SEU CALOR, PARA DE NOITE ELA BRILHAR.

  • Autor: KLAUS MYILLER (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2020 10:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.