Missias

Caminho das Águas


Aviso de ausência de Missias
NO

Caminho das águas 

 

Contemplando minha nascente !

Ó linda que brota da terra
Que sai das ranhuras,
Com muita bravura,
Do pé desta Serra,
Nao perca sua formosura,
E tampouco o teu cheiro,
Bem precioso, sustenta-te primeiro,
Fortaleca-te bem, mantenha o seu cristalino,
Até chegar ao seu destino,
Junte-se uma a uma, formando um montão
Caminha-te mais um pouco e formarás um turbilhão,
Encontra-ras muita beleza
Mas também muita tristeza;

Ó Sanca D'água protejei-a
Segura-a com teus pés,
Mantenha-se firme, junte se a
Guanandi, Embaúva,
Mulungu, Pinha do Brejo,
Despeça -te da tua amiga,
Que viajará muito até outra saida,
Seu caminho será longo, verás pedras e penhascos,
Tempestades, e até dejetos,
Não desista da sua missão
Por todo o seu trajeto.
E quando lá chegar
Não esqueça que mandei um abraço pro mar.

Missias.

  • Autor: Ademir Missias (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2020 23:28
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 87

Comentários1

  • Missias

    Contemplando minha nascente



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.