He
Ele é o único
Ele é meu único
Passo
Passe para o inferno
Eu gosto é do estrago
Eu gosto é de gritar
E ele me faz
Cantar
Aleluia
Coro de aleluias
Oui Monsieur.
Normal
Natural
É você e eu
il et moi
Eu com você
Moi avec toi
Você, que é, só meu.
Meu
Marido
Meu
Amante
E
Melhor amigo
É, não me, Perca de vista
É, que tô tentando
Entender
Toda esta merda
É, que, não sou uma merda!
Início
Recapitulando
Onde, estávamos?
Ah! Sim. Ele me fez cantar
Aleluias
Em latim
E, eu não sei, latim
Gemer em latim
É fácil!
Basta gritar, até a voz ficar rouca
Mas. Papacito
Eu não sei cantar
Só sei gritar
E, é eco
Nas paredes deste quarto
Olhando, no fundo de teus olhos
E viajo
Em outra dimensão
Ele te leva
Para o quarto
Mesmo estando na sala
Bêbada
Sem uma gota de álcool
É, o maldito desejo
Que nos mantém
Sexo
Puro
Sexo
É bom
Baby
Complicado
Mas
Foda-se, a papelada!
É bom!
Foder
Em cima desta mesa.
- Autor: Fenix (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2020 10:13
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 18
Comentários1
uau...
Obrigada!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.