Marçal de Oliveira Huoya

Rosa

 

Espanta a fera
E segue pela vida,
Destrói pontes atrás,
Abre as saídas,
A fera é o teu desejo;
Se resistir,
Não será fraqueza? 
Talvez um sonho,
Talvez um tempo
E a natureza,
Se completarão num beijo...
Espanta a fera,
E volta arrependida!
Não sabes que a fera,
Assim ferida
É mais perigosa?
Se hesitar
Te mostrarás mais dividida,
Espanta a fera de uma vez por todas,
Ou então fica

E goza!...

  • Autor: Vênus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2020 20:02
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 17

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.