Linda Machado

Há luz no fim do túnel?


No fim tudo o que queremos
É que tenha mesmo essa luz
Essa luz no fim do túnel
Pois já não aguentamos mais
Viver tropeçando no escuro
Enquanto vivemos nesse mundo
Só queremos que seja real
A luz que dizem ter lá no final.


Esta luz precisa
Aparecer, continuar, permanecer,
Tudo precisa passar,
para que a luz possa ficar..


Podemos voltar atrás e reescrever o final.
Mas quanto à luz no final, é normal
termos dúvidas
afinal se ela existe ou não,
quem pode ou não ter ou ser razão?
Também eu queria ter essa Alusão:
Há luz no fim do túnel?
Ou não


Se não há luz porque ainda é escuro
O negro troço em que me deparo
E se é a luz o que eu procuro,
Forço um pensamento claro:
«Já que a luz entra por um furo,
Uso a audição e até o faro,
Buscando a brisa para conseguir
Um toque; um cheiro; uma voz p'ra seguir.»

  • Autores: Linda Machado, Elizabeth Bernardes, LUCITA , R. Barbosa Gameiro
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 17 de Agosto de 2020 13:12
  • Limite: 4 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Só peço para quem for participar para que leia e entenda a mensagem do poema, para assim ficar algo direto, e bem lindo.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 100

Comentários1

  • Linda Machado

    Ficou lindo. Obrigada a todos que participaram.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.