ERALDO

Pombinha Branca.

 

Voa pombinha branca sobre esse céu azul.

Voa pombinha branca
viaja de norte a sul.

 

Atravessando o mundo
voando sobre o céu branca da cor de véu sobre o céu azul.

 

Voa pombinha branca cruzando
terras por cima das serra,por dentro dos mares tomando novos ares,pousando em outro ganhos.

 

Voa pombinha branca vai perfumando as flores espanhando amores de norte a sul.

 

Voa pombinha branca por dentro desse universo
deixar eu cantar meus versos escrevendo sobre seu voar.

 

Voa pombinha branca de vez enquanto pousa ao chão deixa ouvir sua canção.

 

Voa pombinha branca sobre o infinito o pássaros mais bonito trazendo sobre
o bico um bilhete escrito.

 

Voa pombinha branca bem alto perto do céu no bico leva um papel branco igualmente 
ao um véu,vai colorindo o céu.

 

Voa pombinha branca longe sem pousa,vem mais devagar nesse seu voa.

 

Eraldo Silva.
autor

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2020 15:27
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Hébron

    Muito bonita sua inspiração, caro poeta!
    Parabéns
    Abraço

    • ERALDO

      Obrigado hérbron uma excelente noite pra você saúde e muita paz



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.