Hemii Moreiira

Sentimentos...

Sentimentos são com,

Flores,

Se regá-las frequentemente,

Ela cresce bonita,

Se regá-las muito,

Ela não cresce,

Se não regar-las,

Ela não floresce,

Assim são os sentimentos,

Quando praticadas muitas ações repetidamente,

Sejam elas boas ou ruins,

As vezes nos fortifica,

As vezes não nos faz efeito algum,

As vezes nós simplesmente ficamos pra baixo,

Mas assim são sentimentos, 

Confusos, maravilhosos, amargantes,

São assim.

  • Autor: Hemii Moreiira (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Agosto de 2020 13:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.